Jumat, 16 November 2012

dasar, anak alay :----D


simple words.

selamat babi (selamat pagi), selamat sayang(selamat siang) dan sclana dalam(selamat malam). i love of all you guys! jangan loyo loyo kyk wali kelas kita wkwk

permisi, mari bersulang. hahaha


i moved on, i love you.

good morning! selamat hari sabtu. hehehe. hari ini gue ga sekolah, lagi sakit nih fufufuf krn kemarin abis berenang sampai malem bareng mantan xd sama anak anak ipa 3 yang sinting. emmm... gimana ya? kemarin itu gue bisa tertawa sepuasnya lihat tingkah laku konyolnya sepupu gue....muhammad taufik ewww bareng soulmatenya si bhayu maccccchendra. rasanya kurang lengkap.... ga ada si ashar, tapi taukan ashar alien lagi bermalam di weref gatau ngapain tuh anak ya allah moga moga aja hidupnya senantiasa di berkati Allah SWT /ketawa miring/ wkwkwk jangan makan tipex lagi dong sar...apalagi lem. hahahaha.

dan....gue mau cerita tentang hari itu. hari pas acara keluarga hahaha, garing. disana gue main liga bareng doi, kalah telek eee 6-1 masa?pfut. tp gue bangga juga bisa nge-golin satu gol itu, mana villa yang ngegolin YAAA TERHARU BGT!! wkwkwk. acara keluarga macam apa itu.....ahahaa whatever tp yg gue tau gue waktu itu ada di samping dia, nyaman bgt nih. gue kyk bener bener moved on aja. trus habis main liga nonton pertandingan barcelona vs chelsea. 3-2 kan? hahaha gatau uda lupa juga. abis itu webcam......wih gelap banget. terus......terus........terus......................... ahhaha you know lah cuma gue, david villa dan tuhan yang tau. lol.

terus.........hari kamis yaaaaaa latihan drama di cipek. lanang sama nossa nyebelin akhirnya pulang tiba tiba err emang e hari kamis hari sial.

dan akhirnya ari jumat kemarin gue berenang berenang berenang sampe malam, dorong dorongan sampe mau tenggelam. iri sama pasangan fahmi-elly so sweet banget berudua terus di dlm kolam tirta. anak2 main salto salto di bawah air dan akhirnya di akhiri dengan petir dan semuanya beranjak sepul sepul sepul trus pulang.... bareng tovik. pulang udah ga enak badan, males masuk sekolah hari ini mana hari kejepit lg.. smu4 pelit banget sama yang namanya libur. tp akhirnya gue bisa sembuh seketika pas otp sama doi. ehem ehem seneng bgt bisa denger suaranya lagi. dia tau bgt caranya bikin gue senyum setelah sedih, bikin gue ketawa setelah nangis. walaupun gue tau, gue sama dia gabakal bisa sama-sama. you know lah banyak pantangan. ga jodoh kali. banyak bgt yang ga suka kalo gue sama sama dia. fufufuf gimana dong?:( udahlah, pasrah aja sama takdir. gue gamau kejebak dalam cinta yang dangkal untuk kedua kalinya. okay, sampai disini dulu. good bye, see you!