Selasa, 28 Februari 2012

Wi's

ini isi flash nya wi. haha ternyata tuh anak doyan lagu galau ya? hm. kangen banget sama anak itu {}
oke first gue mau berterima kasih sama begso yang udah ngedukung gue, ngasih semangat, sampe ngecopy semua isi flashnya dwi buat gue :D kamu juga yang sabar ya begso ;) {}

ada beberapa lagu yang buat gue srek. sempet kaget pas lihat lagu itu ada di flashnya wi u.u 

2NE1 - Lonely

haha gak nyangka ee wi nyimpan lagu ini ._. apa dia termasuk orang orang yang lonely ? haha kayak sm aja pada lonely-lonely semua. haha

ADA BAND - SURGA CINTA

ini lagunya lama banget kayaknya, kalo gak salah liriknya "terbanglah cinta sampaikan sayangku hanya bagi dia tak ingin rasa sepi meratapi malang tanpa dirinya"

AGNES MONICA - RAPUH

Belum sempat ku membagi kebahagiaanku
Belum sempat ku membuat dia tersenyum
Haruskah ku kehilangan ‘tuk kesekian kali
Tuhan kumohon jangan lakukan itu


Sebab ku sayang dia
Sebab ku kasihi dia
Sebab ku tak rela
Tak s’lalu bersama
Ku rapuh tanpa dia
Seperti kehilangan harap


Jikalau memang harus ku alami duka
Kuatkan hati ini menerimanya

DAVID ARCHULETA - A LITTLE TOO NOT OVER YOU

sempet kaget juga wi ternyata tau lagu ini. tapi gue emang pernah jadiin lagu ini jadi nada dering ponsel :D "tell me why you so hard to forget? don't remind me Iam not over it. "

LALUNA - LARA HATI

gue juga gak nyangka wi punya lagu ini. lagu yang liriknya gue banget. ehem. lagu ini masnia yang ngasih denger gue, lama banget. sempet nangis juga waktu denger lagu ini. pokoknya liriknya itu  kayak srek banget. hehe
Rasa takut kehilanganmu
Kini menjelma menjadi nyata

Ku tak bisa menghindar

Mungkin cintaku tlah usai



Kata maaf tak bisa menebus

Atas satu khilafku padamu

Kau merasa dikhianati

Kau putuskan untuk pergi



Ku coba tersenyum saat kau pergi

Meski lara hati menangis melepasmu

Andaikan kau tahu

Betapa aku masih mencintamu



Kata maaf tak bisa menebus

Atas satu khilafku padamu

Kau merasa dikhianati

Kau putuskan untuk pergi



Ingin rasanya aku memelukmu

'tuk terakhir kali sebelum engkau pergi

Namun ku takut tak mampu

Menahan air mataku
(lara hati - Laluna)
LENKA - TWE SHOW

waktu jaman smp suka banget sama lagu ini. wkwk. ternyata ada juga ya di flasnya wi-_- hihi.
"Iam just a little bit caugh in the middle life is a maze and love is a riddle I dont know where to go, cant do it alone. I've tried and I dont know why ~"

INDAH CINTAKU 

ku ingin kau tahu, ku ingin kau selalu
dekat denganmu setiap hariku
sudahkah kau yakin untuk mencintaiku
ku ingin hanya satu tuk selamanya

ku tak melihat dari sisi sempurnamu
tak peduli kelemahanmu
yang ada aku jatuh cinta karena hatimu


cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu


cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku


sudahkah kau yakin untuk mencintaiku
ku ingin hanya satu tuk selamanya


ku tak (ku tak) melihat dari sisi sempurnamu
tak peduli kelemahanmu
yang ada aku jatuh cinta karena hatimu


cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu


cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku, cintaku


cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu


cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku
sungguh indah cintaku, indah cintaku
SAMMY SAMONGKIR - KESEDIHANKU
sepinya hari yang ku lewati

tanpa ada dirimu menemani

sunyi ku rasa dalam hidupku

tak mampu ku tuk melangkah


masih ku ingat indah senyummu
yang selalu membuatku mengenangmu
terbawa aku dalam sedihku
tak sadar kini kau tak di sini

engkau masih yang terindah

indah di dalam hatiku

mengapa kisah kita berakhir

yang seperti ini

masih ku ingat indah senyummu

yang selalu membuatku mengenangmu

terbawa aku dalam sedihku

tak sadar kini kau tak di sini

engkau masih yang terindah

indah di dalam hatiku

mengapa kisah kita berakhir

yang seperti ini

yang seperti ini
engkau masih yang terindah

indah di dalam hatiku

mengapa kisah kita berakhir

yang seperti ini

hampa kini yang ku rasa

menangis pun ku tak mampu

hanya sisa kenangan terindah

dan kesedihanku


VIDI ALDIANO - KISAH KITA
pertama kali denger langsung nangis, banjir malah. sebut sebut namanya wi gajelas sampe guling guling di atas temat tidur. yang bikin gue loncat dari kasur itu pas dengar liriknya yang "selamat tinggal kasih, hapuslah air matamu. aku akan pergi jauh.. namun kan kembali" weeeeh tambah deras nangis. mata bengkak ya ALlah :'''( apa wi juga bakal kembali suatu saat nanti? uaaa harus menunggu keajaiban kayaknya. aul bego :'(

Hari ini... begitu berarti
Tiga tahun sudah, kita tlah lewati
Malam ini... hanya kau dan aku
Mengenang semua rasa yang pernah ada
Masa-masa yang indah penuh warna
Dan juga canda ceria
Akankah kita temui kebahagiaan
Seperti ini nanti
Slamat tinggal kasih
Hapuslah air matamu
Aku pergi jauh namun kan kembali

Slamat tinggal sayang
Smoga kau dan aku
Akan terus abadi menyatu
Menjaga perasaan itu
Jadikan hari ini, sebagai satu kisah
Yang manis dan kan terus dikenang


VIERRA - PERTEMUAN SINGKAT

demi apa ? waktu baru putus dari Wi gak sengaja buka blognya kak occin trus ngebaca ceritanya disitu ada liriknya vierra-pertemuan singkat. apalagi pas denger lagu aslinya di sivian waktu itu. nangis banjir di IXB. "setidaknya kamu sempat menjadi milikku, meskipun tak lama hal itu telah membuat ku bahagia. kau buat hidupku tak berarti tampa kamu..."

habis buka buka lagu, gue cuoba buka buka document. semuanya tugas tugas sekolah, kecuali..... document yang judulnya TAK BISA. pas gue buka, LABIL!. ternyata lirik lagu ciptaannya. gue pertama kalinya di sindir tapi pake acara nangis. lirik ini nyindirnya pake banget. ya Allah sekejam inikah ? nangis gak berhenti henti. deras eee. 

DWIYANTO BUDI PRABOWO - TAK BISA

     
  C                                  G
Ki..ni  Aku  harus  sendiri  lagi
           Am                                Em
Ku  coba  untuk  renungkan  Diriku
             F                          C            
Mengapa harus terjadi lagi
                G
Ku kecewa . . .


              C                              G
Mungkinkah Aku harus sendiri lagi
         Am                          Em
Setelah Aku serahkan semuaNya
                F                               C
Sanggupkah Aku hidup tanpaMu
                G
Oohh Kasih . . .


             C                                    G
SesungguhNya Aku tak pernah bisa
            Am                           Em
Melupakan diriMu oh Sayang
         F                                     C
Apakah Aku memang tak pantas
               G
Buat diriMu . . .
             C                                 G
Mengapa Kau tinggalkan diriKu
        Am                            Em
Setelah Aku sayang padaMu
              F                               C
Mengapa Engkau menyakitiKu
                         G                                 C
Sedangkan diriKu . . . . .MENCINTAIMU . . .

"demi kau yang dulu pernah ada di hatiku" - dwyntbdprbw. ternyata saking sayangnya gue sama lo, gue gak nyadar kalo dulu lo juga pernah sayang sama gue. hm. walaupun itu dulu. gue juga gak bisa nebak perasaan lo yang sekarang. mungkin gue pikir yang dulu gak mungkin balik lagi. tapi ya iniah gue, tetap nunggu keajaiban seperti orang bego. haha aul emang bego :''D

Sabtu, 25 Februari 2012

Ma boy - sistar

lagi suka denger lagunya sistar yang ma boy. syalalalaa~
 
kedengaran enak, tenang banget. xixi
okd, ini liriknya

Let's go
S.I.S.T.A.R, Sistar
Baby stop breaking my heart (Oh no)
You heard me? No more next time!
I hope you got that boy

Hey girls, it's going be alright
Hey boys, better make it right
Hey girls, we got ya back
Got ya back
Got got got got ya back

Malhaji anhado alsu itda haetjanha
Naemam eotteonji neon algo itgetji
Geuraeseo mitgo chamgo gidaryeotji
Honja duji angetdago haetjanha
Yaksok haesseotji songarak georeotji
Geureonde wae tto geojitmareul hae

Saranghanda neun mal geuri eoryeobni
Hanmadi marimyeon dweneungeol
Neo jakku byeonhaega, nado ijen jogeum jicyeo ga oh~
Sigani galsurok deo moreugesseo
Joha jilsurok naneun deo apeunde
(Why you tripping boy) Nal jom barabwa

Oh ma boy~ oh ma boy~ baby
Niga museun sarangeul ara, nae mam man apa
Oh ma boy~ oh ma boy~ baby
Niga eotteoke nae mameul ara
Don't let me down boy~

RAP
Uh neo ttaemune naega michyeo
Why ya trying play games with me?
Neoro inhae haruedo naneun myeot beonssik up & down
Don't let me down nan ureo maeil bam
(No no) Stop breaking my heart
Neoneun nae gibundo moreugo nun dollyeo
I got what you looking for
Han nun paljima ige nae majimak gyeonggo (oh no)
This going be the last time

Saranghanda neun mal geuri eoryeobni
Hanmadi marimyeon dweneungeol
Neo jakku byeonhaega, nado ijen jogeum jicyeo ga oh~
Sigani galsurok deo moreugesseo
Joha jilsurok naneun deo apeunde
(Why you tripping boy) Nal jom barabwa

Oh ma boy~ oh ma boy~ baby
Niga museun sarangeul ara, nae mam man apa
Oh ma boy~ oh ma boy~ baby
Niga eotteoke nae mameul ara
Don't let me down boy~

Woo boy~ deo joha jilsurok
Woo boy~ apeun nae mameul ani neo
Nae mame jakeun soksagim
Ttaeron nareul boneun ddatteuthan nungil
Geugeo hanimyeon dwe, ojik neoman wonhae
Ajikdo neoman naemam moreujanha

Oh ma boy~ oh ma boy~ baby
Niga museun sarangeul ara, nae mam man apa
Oh ma boy~ oh ma boy~ baby
Niga eotteoke nae mameul ara
Don't let me down boy~

Ma Boy