Minggu, 23 Oktober 2011

good bye~ masalalu.

gue potong rambut, gue ganti alamat blog, gue juga mau ganti username di twitter. Insya allah gue mau ngapus kata achawiwiw di bangku kelas di sepuluh de, di helem, di DS motor, di leptop, di hape, di bbm, di mana lagi yah? POKOKYA GUE MAU HAPUS! mulai besok, ga ada lagi yang namanya ACHAWIWIW! ACHAWIWIW=MASA LALU
gue udah ga tahan dengan semua ini. gue udah hampir gila, oke sip gue emang cukup gila. gue gila karena satu cowok yang gue rasa paling perfect sedunia padahal nobody perfect di dunia ini, dwiyanto budi prabowo, mantan gue. dan dia cuma mantan ! terserah dia mau punya pacar kek, dia mau deket sama cewek bertahi lalat itu kek, dia mau sakit kek pokoknya mulai sekarang gue ga boleh peduli lagi sama dia, enggak akan pernah boleh! gue pingin kembali jadi cewek biasa, yang bisa jatuh cinta lagi sama cowok lain. gue cuma mau bahagia, kalo gue berharap sama wi gue yakin gue ga bakalan bahagia seumur hidup gue. sampe mampus pun mungkin dia juga ga peduli sama gue. so, ngapain peduli sama dia!!!!!!
gue pasti bisa, pasti bisa (y)  cukup sampe sii gue nangis karena dia cukup! rasanya gue gapingin hidup kalo ingat peristiwa 7 bulan yang lalu. gue juga ga peduli kalo dia benci gue karena gue pernah selingkuhin dia, if you really hate me, GO AWAY. I dont care about it~ eh sumpah yah satu orang pun ga ada yang tau bagaimana sedihnya gue setiap hari. udah cukup 7 bulan! 7 bulai terakhir ini gue udah cukup sabar, udah cukup maksa senyum paadahal ga ada semangat idup lagi. kadang gue berpikir seperti orang tolol tentang "bunuh diri" tapi gue selalu ingat kata katanya yaya "kalo lo nyoba bunuh diri, emang lo sanggup ga lihat dbp? emang lo sanggup ga lihat senyumnya?" kalo yaya udah capkan kalimat itu pasti gue nangis guling guling di depannya serasa gue hidup itu cuma untuk wi. tapi mulai sekarang enggak!!! gaboleh !!!!!!!.  dan semenjak ada baybay dengan prinsipnya "HIDUP ITU SANTAI AJA LAGI" dia udah bikin gue cukup baikan dari sebelumnya. thanks :) sorry banget kalao gue sering ngungkit ngungkit wi dan akhirnya kita marahan lagi, buannya marahan sih tapi gimana yah-_-. baybay selalu bilang "GUE GAK PUNYA HAK BUAT NGELARANG LO" iya tapi sekarang emang gue sadar kalo udah waktunya gue ngelupain wi. thanksthanksthanks !
..............................................................................
good bye emang dua kata tersulit yang pingin banget gue ucapin dari dulu buat wi. dan sekarang gue coba dan harus bisa. GOOD BYE ~~~~~~~~~~~~~~~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar