Minggu, 23 Oktober 2011

good bye~ masalalu.

gue potong rambut, gue ganti alamat blog, gue juga mau ganti username di twitter. Insya allah gue mau ngapus kata achawiwiw di bangku kelas di sepuluh de, di helem, di DS motor, di leptop, di hape, di bbm, di mana lagi yah? POKOKYA GUE MAU HAPUS! mulai besok, ga ada lagi yang namanya ACHAWIWIW! ACHAWIWIW=MASA LALU
gue udah ga tahan dengan semua ini. gue udah hampir gila, oke sip gue emang cukup gila. gue gila karena satu cowok yang gue rasa paling perfect sedunia padahal nobody perfect di dunia ini, dwiyanto budi prabowo, mantan gue. dan dia cuma mantan ! terserah dia mau punya pacar kek, dia mau deket sama cewek bertahi lalat itu kek, dia mau sakit kek pokoknya mulai sekarang gue ga boleh peduli lagi sama dia, enggak akan pernah boleh! gue pingin kembali jadi cewek biasa, yang bisa jatuh cinta lagi sama cowok lain. gue cuma mau bahagia, kalo gue berharap sama wi gue yakin gue ga bakalan bahagia seumur hidup gue. sampe mampus pun mungkin dia juga ga peduli sama gue. so, ngapain peduli sama dia!!!!!!
gue pasti bisa, pasti bisa (y)  cukup sampe sii gue nangis karena dia cukup! rasanya gue gapingin hidup kalo ingat peristiwa 7 bulan yang lalu. gue juga ga peduli kalo dia benci gue karena gue pernah selingkuhin dia, if you really hate me, GO AWAY. I dont care about it~ eh sumpah yah satu orang pun ga ada yang tau bagaimana sedihnya gue setiap hari. udah cukup 7 bulan! 7 bulai terakhir ini gue udah cukup sabar, udah cukup maksa senyum paadahal ga ada semangat idup lagi. kadang gue berpikir seperti orang tolol tentang "bunuh diri" tapi gue selalu ingat kata katanya yaya "kalo lo nyoba bunuh diri, emang lo sanggup ga lihat dbp? emang lo sanggup ga lihat senyumnya?" kalo yaya udah capkan kalimat itu pasti gue nangis guling guling di depannya serasa gue hidup itu cuma untuk wi. tapi mulai sekarang enggak!!! gaboleh !!!!!!!.  dan semenjak ada baybay dengan prinsipnya "HIDUP ITU SANTAI AJA LAGI" dia udah bikin gue cukup baikan dari sebelumnya. thanks :) sorry banget kalao gue sering ngungkit ngungkit wi dan akhirnya kita marahan lagi, buannya marahan sih tapi gimana yah-_-. baybay selalu bilang "GUE GAK PUNYA HAK BUAT NGELARANG LO" iya tapi sekarang emang gue sadar kalo udah waktunya gue ngelupain wi. thanksthanksthanks !
..............................................................................
good bye emang dua kata tersulit yang pingin banget gue ucapin dari dulu buat wi. dan sekarang gue coba dan harus bisa. GOOD BYE ~~~~~~~~~~~~~~~

Rabu, 19 Oktober 2011

starting today

ini emang lagunya bruno mars tp gue ganti dikit dikit huahuahua sorry~


we had a date, I stood you up
You tried to call, but I didn't pick up
See I forgot about our plans, please forgive me for ruining your night so many times

I'm sorry, I know you're mad
And I don't wanna be like every other girl that you had
So I'm stoppin' all the childish things

boy, you mean too much to me
Your love is worth too much to lose

Boy, I know I broke your heart,
Trustin' me is really hard
But watch how quick I change my ways

Starting today (today)
Starting today (today)

I know that I'm the one to blame
You say every man's the same
But watch how quick I change my ways
Starting today (today)
Starting today (today)
Boy, I'm starting today

I'm tired of playin'
the kiss and make-up game
And I apologize for the girl I became
If I could do it all again

I woulda helped my best friend
And I would throw away all my selfish ways

I'm sorry, I know you're mad
And I don't wanna be like every other girl that you had
So I'm stoppin' all the childish things,
Boy, you mean too much to me
Your love is worth too much to lose
 
boy, I know I broke your heart,
Trustin' me is really hard
But watch how quick I change my ways
Starting today (today)
Starting today (today)

I know that I'm the one to blame
You say every man's the same
But watch how quick I change my ways
Starting today (today)
Starting today (today)
boy, I'm starting today

when you're gone -avril lavigne-

I never thought I'd need you there when I cry
And the days feel like years when I'm alone
And the bed where you lie
is made up on your side

When you walk away
I count the steps that you take
Do you see how much I need you right now?

When you're gone
The pieces of my heart are missing you
When you're gone
The face I came to know is missing too
When you're gone
All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you

I've never felt this way before
Everything that I do
Reminds me of you
And the clothes you left
they lie on my floor
And they smell just like you
I love the things that you do

When you walk away
I count the steps that you take


Do you see how much I need you right now?

When you're gone
The pieces of my heart are missing you
When you're gone
The face I came to know is missing too
And when you're gone
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you

We were made for each other
Out here forever
I know we were
Yeah Yeah

All I ever wanted was for you to know
Everything I do I give my heart and soul
I can hardly breathe, I need to feel you here with me
Yeah

When you're gone
The pieces of my heart are missing you
When you're gone
The face I came to know is missing too
When you're gone
The words I need to hear will always get me through the day
And make it OK
I miss you

today~

mau cerita entang hari ini ~
pagi ini gue di antar sama papa, eh pas di dalam mobil gue lihat dbp lewat. gue sampe teriak "DUWI!!!!!!!!" ga nyadar kalo papa gue kanget karena gue tiba tiba neriak gitu-_-
dan pas nyampe sekolah gue kebiasaan ngelihat parkiran walaupun cuma sekilas tapi ya emang gue nyari motor putih dengan stiker spiderman di depennya, itu motornya dbp. oke akhirnya gue ngelihat motornya sambil senyum senyum haha gatau aneh kan guee?? wkwk
gue langsung belok ke ruang guru nyari pak subi. pas ketemu pak subi gue ngasih tugas kimia gue yang di suruh ngerangkum "IKATAN KIMIA" kan pak guru blg lebih cepet lebih bagus kayak sby ahahaha
dalam perjalanan ke kelasku yang tercinta haha lebey deh, gue ketemu rahma~ dia blg benter sore les di rumahnya icha. gue sempet mukul pundaknya dan kabur seperti orang yg ga berdosa wakaka gue udah kebiasaan kali mukul orang ga jelas kayak gitu-_-
abis itu gue naik dan gue sampe di kelas. acaca~ gue udah di panggil tyas untuk menyerahkan tugas geografi~
abs itu masuk, jam pertama bahasa inggris. anak anak pada sibuk belajar karena mr.evan mau ngetes speak dan alhamdulillah gue udah kemarin. so, gue nyante~
gue maksa agnez buat nemenin gue beli tisu padahal gue cuma pingin lihat dbp olahraga~ dia ganteng banget yah. tingting
daaaann jam kedua, pak guru siapa sih ini namanya-_- pak guru agama namanya haha gue izin keluar sama masnia, lo tau masnia blg apa sama tu pak guru? "MISI PAK MAU IZIN BIASA CEWEK" terus seenaknya aja keluar sambil narik gue juga
oh iya iya, bagian ini yang gue mau cerita.ceritanya gue udah balik sama masnia. terus yang sialnya gue ga dapat tempet duduk. eh ternyata baybay rela loh duduk di lantai demi gue yang ga dapat tempet duduk  haha bangga banget deh gue-__- PRETTT!!!!! jadi ceritanya gue duduk di tempetnya baybay, dan baybay duduk di lantai. terus karena taufik ngerasa "gak sob banget deh kalo bronya duduk di lantai terus dia duduk di kursi" so dia juga duduk di lantai gitu. dan di sebelah gue bangku kosong karena taufik ngikut baybay. jadi masnia pindah di sebelah gue yang artinya dia duduk di  tempetnya taufik. nah kan ada sejarah tuhn kalo taufik sama masnia itu hm.. mau di artikan gimana yah? mereka dua itu sama. artinya taufik itu benci banget sama yang namanya masnia dan masnia juga gitu. rahmi blg "taufik, masnia mencintaimu sekuat macan! wkwkw" hehe pis pis deh buat masnia dan taufik~ gue cuma kidding doang~ terus baybay duduk di bangkunya masnia. nah? taufik duduk sendiri di lantai. mereka pada ribut~ apalagi masnia dan taufik wkwkwk oke sip cukup!!!
istirahat gue sama cipek pergi beli cilok yang letaknya beratus ratus meter dari kelas gue alias jauh banget. masuk, pelajarannya pak mula~ kita di suruh buat bentuk U dan gue juga dapat pukulan maut dari penggaris besi cuma krna catatan gue berantakan, lias ga rapi!
terakhir. geografi~ pulang cepet karena demo beser beseran1
pulang sama masnia, nonton film Romeo dan uliet dan lanjut ke rumahnya icha, ngerujak. ke masnia~ dan pulang. dan sekarang gue lagi di depen layar dengan ngetik keyboard. dan lagi nunggu sms dari seseorang. oke that's all :) :) :)

 

Selasa, 18 Oktober 2011

heeeellloooo~

haloooo
udah lama gue gak posting, dan sekarang waktunya untuk kangen kangenan mwchmwach~
oh iya, fayul sama gistenk udah pindah :( rasanya sedih banget deh sumpah!!!
gue juga mau cerita tentang dbp dan bdm-
 dbp, dia makin cakep, makin pinter, eh nilai agamanya 80 loh ceman ceman~ tingting :D
dbp juga kayaknya makin putih, makihn mirip benjoshua hahaha 
yang bikin gue nyesek total dia makin cuek sama gue dan artinya dia makn jauh juga dari gueeeeee~
ternyata gossip yang dia punya pacar baru alhamdulillah yah cuma gossip semata. tapi gue yakin dan percaya, cewe yang megang helem nya itu loh pasti naksir sama wi, ihhhhhhhhh itu kan -_-
gue heran kenapa wi gak move on move on dari gue padahal kan banyak yg naksir sama dia. apa dia msih mikir gue? wah a mungkin banget deh ya- cuma mimpi~
ya emang masih sayang sama dbp tp sayangnya gue juga mulai suka sama teman sekelas gue itu loh baybay, bdm.
eh bdm sama baybay itu sama aja-_- oh yayaya dia udah putus dari pacarnya dan pacarnya nyeritain semua tentang gue sama wi, tentang gue suka selingkuh dan tentang gue yang ga bisa setia~
tp kayaknya bdm fine fine aja, dia blg gue salah kalo mau mainin dia karena dia juga pemain. oke sip~
lucu juga yah kalo playboy pacaran sama playgirl. gabakalan awet tuh hubungan :D tp kalo dia ngerti, kita sama sama have fun aja supaya gabosan hahaha *jangan di tiru ajaran gue yang satu ini BER-BA-HA-YA banget untuk kesehatan anda *eh
oh iya akhir akhir ni rumah sepi, mama di makassar sekolah kecantikan-___- eh sumpah sebulan ga ada yang ngurus gue~ dia blg ge musti mandiri ..
oke that's all, udah setengah tujuh ini gue belum mandi, belum nyiapin buku juga-_-
ini juga gue sempet blog krena ada tugas geografi, tyas nyuruh gue nyari gunung gunung meletus eh maksud gue yang masih hidup *tengteng*
dan anehnya lagi gue bisa satu kelompok sama fadli cayang cello kitty celamanya dan gue juga satu keolompok sama bdm~
okeeee bye bye bye ~ mwach~