Kamis, 01 September 2011

selamat lebaran, mohon maaf lahir batin ya teman teman :)

selamat lebaran~ mohon maaf lahin dan batin, lahir dan batin, lahir dan batin wowowo~ #apasih gue-_-
first, gue mau ngucapin mohon maaf sebesar besarnya untuk all people in the world, thank you ya yang udah maafin, yg belum mohon di maafin.
--
30 - 08 - 2011

pagi ini sholat ied-nya di angkatan laut bareng keluarga, pas udah nyampe.. eh ternyata mama lupa ngebawa mukenah. so, dari pada mama ngambek, kita pulang lg deh kerumah buat ngambil mukenah #what the -____-
selesai sholat ied langsung ke rumahnya kakek-nenek, maaf-maafan sama keluarga, wah seneng deh bisa ngumpul bareng bareng

dari kemarin udah ngerencanain mau jalan bareng temen temen, ngumpul di ichaa jam 1 tp gue sama rahmaa ngejemput cipek dulu di rumahnya bunda rizka (jaya asri). 

pas nyampe di rumahnya ichaa. disitu udah rame ya, ada gue, ichaa, chechee, fayul, cipek, gistenk, rahmaa, mimi, bunda rizka, duwi, angga linggi, brilian linggi, bane, charlie, septi, dimas, brando dll ~

pas lagi duduk duduk bareng, eh mimi nyuruh gue ngantar dia ke rumahnya tantenya, jadi gue anter dia sebelumnya dia ngepinjam helmnya duwi, haha oh iya gue ingat bgt hampir nabrak seng, trus anak laki laki semuanya pada ketawa haha sialan -__-
pas nyampe lg di ichaa, gue udah pulang pake helmnya duwi wkwk~ abisnya mimi gamau make helmnya -.- yaudah gue pake ajah hahahaha, cipek tanya "kok bisa make helmnya duwi?" gue jawab "oh, bisa dong bhil~ wkwk :D"

udah jam 3 teng! you know anak anak mau kemana? ke dimas! mana gue udah gatau mau sama siapa mana sendiri, gue takut jatuh lg kalo gue yg bawa motor, mana rumahnya dimas itu ga dekat men~
ternyata anak anak mau ke dinda dulu.abis itu....... ke dimas, iya! serius? serius bgt! dlm perjalanan gue ngebaca doa terus loh temanteman. di depen gue ada septi dan di belakang gue kalo ga salah ada duwi. sumpah, pas gistenk rem mendadak septi juga ikut eh guenya? hampir men tp alhamdulillah selamat 0:) perjalanan bikin badan gue keram semuanya, dan akhirnya bisa makan makan ! wkwkwk

anak anak udah mau pulang tp guenya ga sanggup bawa motor lg, tangan gue keram bgt-_- jdi ganang yg bawa, di dalam perjalanan itu gue sempat nanya "masih sayang rahma kan?" ececee~ yang masih sayang sama rahmaa wkwk :D 

abis dari situ, semuanya pulang ke rumah masing masing, besok baru jalan lagi katanya u,u

---

31-08-2011

hari ini rencananya mau ngumpul di acha trus jalan ke ALYA'S AREA buat makan makan bakso wkwk
habis dari FAYUL'S AREA - langsung ngejemput rahmaa, sama sama rahmaa ngejemput cipek trus ke ichaa.
hari ini sepi bgt sumpah ga serame kemarin -__-
cuma ada -> ichaa-dimas -> bhilaa-rahmaa -> alyaa -> gue -> duwi
di rumahnya alya, langsung nyantap bakso wkwk, ngelihat wi seduh kuah bakso yg panas bikin mukanya merah haha dengan cepat gue bisik alya "tuh, ada yg ngeganti propesi dari tukang sate ke tukang bakso wkwk~" pokoknya ga bisa lupa ekspresi wi pas nyeduh kuah bakso hahahaaa :D
di rumahnya alya, ketemu jayaaa wowowo jayaa~ yaAllah, anakanak SMA2 yah? hahaha long time no see brawww! di rumahnya alya gue di pakein eye-line ya namanya kalo gasalah? rahmaa langsung ngapus, katanya gacocok hahaha, tp cipek pake loh dia makin cantik wkwk
abis itu ke ESSA'S AREA. di jalan ketemu essa bareng adekadek kelas dan pacarnya. ececee~ peta sama ortunya essa trus jalan lagi ke RAHMA'S AREA. saat saat inilah yang selalu di nantikan oleh gue dan ichaa. because of kue doger wkwk, tahun lalu juga gue sama ichaa ngabisin kue dogernya rahma haha krna terlalu asik makan, dimas juga mau nyoba, eh dia juga ketagihan haha :D habis itu peta ke MY AREA -> RUMAHKU. mama maksa makan padahal kita udah kenyang banget -__- ckck, abis itu ke AI'S AREA, ai gaada di rumah cuma peta sama papanya, next ke DUWI'S AREA dan terakhir ke BHILA'S HOME. ingat -> pas gue bilang demi apa? duwi jawabnya demi bapakmu wahahaha, sumpah mau ngakak :D 

oke cuma itu aja, that's all kalo mau di bilang #hoh?  oke thank you and see ya (?)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar