Senin, 12 September 2011

kali ini mau posting tentang film drama yang baru aku nonton, drama taiwan. udah pernah nonton film NAUGHTY KISS? itu loh yang di siarin di indosiar, pasti semuanya udah pada tau dong wkwk tp waktu itu aku nontonnya di kaset, jadi lebih cepet selesai.
oh iya, kaset ini judulnya THEY KISS 2 AGAIN. ceritanya sama kayak NAUGHTY KISS, jalan ceritanya sama.. tp pemainnya beda, ngerti gak sih? setelah nonton film ini aku rasa film ini adalah kelanjutan dari film NAUHGTY KISS. so, yang suka nonton film NAUGHTY KISS, harus nonton film THEY KISS 2 AGAIN dongg :D hehe~

perbandingan antara NAUGHTY KISS dengan THEY KISS 2 AGAIN, pemerannya beda. yaitu Xiang Qin dan Oh Hani
Xiang Qin
Oh Hani
sumpah ya, kayaknya perbedaannya dikit banget :D sama sama cantik. hehe mereka berdua juga aktingnya nyentuh banget ! aku sampe sempet nangis di epesode 17 - they kiss 2 again. tiba tiba ingat dbp, waktu itu Xiang Qin bertengkar sama Zhi Shu, tapi emang iya Zhi Shu keterlaluan sampe si Xiang Qin teriak "Kenapa cuma aku yang bersedih ? kenapa kau tidak peduli ? apakah kamu tidak tahu cintaku padamu 1000 kali lipat di banding cintamu padaku? apakah kau tahu seberapa besarnya sayangku padamu?" aaaaa sumpah nyentuh banget deh pas Xiang Qin aku juga ikut nangis :( ternyata diam diam Zhi Shu juga sedih lihat sikap Xiang Qin dan jengjereng~ ah sumpah romantis banget deh. kalau mau di bilang, sifat bego dan polosnya Xiang Qin sama Oh hani setara kok hehe.. sebenarnya ga berani komentar tentang mereka berdua, karena sifat mereka itu aku banget lagi -_- mau tahu kenapa sifatku sama walaupun samar samar kayak mereka?
1) kalau si Xiang Qin dan Oh Hani dulu waktu semasa sekolah, sering banget merhatiin Zhi Shu / Sung Jo. kan sama kayak aku sering merhatiin mas dendeng -_-v
2) suka kekelasnya dan merhatiin secara jauh, wah aku banget lagi 
3) Xiang Qin / Oh Hani suka cemburu, sama lagi kayak aku. karena mas dendeng itu sama kayak si Sung Jo / Zhi Shu. mas dendeng ganteng, cuek, ga peduli, keras kepala tapi diam diam perhatian haha. tentu dong semuanya mengakui ketampanannya terus banyak lagi yang naksir sama mas dendeng di skolah :/
4) ceroboh dan pelupa. itu sifat banget sama Xiang Qin / Oh Hani. aku banget loh sumpah-_- 
5) Cengeng dan Keanak-anakan. yang udah kenal baik sama aku pasti setuju banget kalo di bilang sifatku itu Keanak-anakan trus cengeng. mas dendeng aja bilang aku cengeng :(
6) Sabar, kau tahu? untuk menghadapi seseorang seperti mas dendeng itu harus banyak bersabar :')
7) Rela di Cuekin, dari jaman batu sampe jaman sekarang paling anti sama orang cuek, tapi semenjak kenal mas dendeng, dia lain banget. ah susah ngejelasinnya
8) Lebih Aktif. hayo, kalo kita ga aktif, emang cowo seperti Sung Jo / Zhi Shu mau aktif gitu? sama banget kayak mas dendeng ! cewe yang sifatnya seperti Xiang Qin / Oh Hani / Aku ga mungkin bisa deket sama cowo seperti Sung Jo / Zhi Shu / Mas Dendeng kalau bukan kita yang aktif. tapi lama lama mereka ngerti juga kok. terbukti kan hehe :D
9) suka ngelakuin hal yang ga masuk akal. wahaha, susah banget ngejelasin yang ini. tp yang udah nonton film naughty kiss / they kiss 2 again pasti ngerti kok apa yang saya maksud. yayaya :D
10) ingat waktu Xiang Qin dan Zhi Shu / Sung Jo dan Oh Hani tiba tiba menikah? Pasti gosip menyebar deh-_- sama kayak aku dan mas dendeng pas pacaran langsung semuanya tau gitu u,u malah ada yang heran kok seorang dwiyanto yang sifatnya cuek banget-nget-nget-nget bisa pacaran sama orang kayak aulya yang keanak-anakan, cengeng, bego, oon. hah? siapa yang bilang aku begitu!!!!! #LOHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dan masih banyak lagi kayaknya. 

orang secuek parah sedunia tingkat dunia aja bisa seromantis itu. ah pokoknya salut deh buat film they kiss 2 again.

Zhi Shu
Baek Sung Jo
jeng jereng~ ah sumpah sifatnya sama banget. pemerannya nyentuh, bisa bikin aku marah marah di depan TV "kenapa sih Zhi Shu / Sung Jo jahat banget!!!!!!!!!!!!! kan kasihaaannn!!!" kataku kalo udah seru serunya.wahaha, sifat cuek dan diam diam perhatian bikin aku kangen mas dendeng :D mereka juga sama sama cakep. yang bilang jelek berarti matanya eror yah :P yang mana yang lebih cakep? Zhi Shu atau Baek Sung Jo? kalau aku Mas Dendeng yang paling ganteng :P :D
suka deh cara ngelamarnya Baek Sung Jo ke Oh Hani, di dalam payung~ ketika turu gerimis dan bilang "kau tidak boleh menyukai pria lain, kau hanya boleh menyukaiku. aku ingin menikah denganmu" wowowowoo continue to hope that one day there will be a handsome prince who proposed to me in a way that romantic wah moga moga aja deh aminnnn :)


kayaknya cuma itu aja deh. couplenya dulu yah nanti kapan kapan lagi abis udah ngantuk, mana besok ada pelajaran kimia lagi wahaha bay bay yahh :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar