Sabtu, 17 September 2011

170911 lalala~


demiiiiiiiii kian~~~

Mau cerita banyak tentang hari ini :D

Pagi ini datang jam setengah tujuh, hebat kan ? heheya dong. Sebenarnya masih ngantuk banget, tapi udahlah~ nanggung, udah di skolah juga. Trus pas jengjrengannya essa (maksudnya denger essa main gitar-_-) langsung enggak ngantuk lage deh yaaaa abis lagunya killing me tomorrow eh killing me inside maksudnya. Jreng~ dirimuuuu dihatikuuuuuu, sudah terlalu lamaaa dan biarlahh ku mencobaaaaaa untuk tinggalkan semuaaa~

Udah langsung naik ke kelas karena udah bunyi bel jam pertama, di suruh turun lagi karena mau ke leb. Kita pada duduk duduk di depen kelas sepuluh A, trus ketemu pangeran kaos kaki. Dia ngembaliin kaos kaki hitamku~ udah di cuci malah jadi harum banget wkwk. Oh iya tadi duduk di sampingnya meta dan… dia bicara tentang wi (again) bikin gue kebakaran jenggot aja deh *emang gue punya jenggot? Trus di samping kanan saya ada mas bayu~ aje gile nih anak pagi pagi udah nutup muka pake tas. Kayaknya lagi tidak mau di ganggu hahaha

Then, kita di suruh naik ke kelas lagi karena pak gurunya ga ada. Jadi, kita main di kelas. Si Aziz itu nyari perkara banget hari ini ngatain hidung ku pesek ! kan enggak pesek pesek banget-_- dan parahnya lagi satu kelas setuju banget kalo aziz ngatain aku pesek! Bahkan Gede, Bayu, Topik, Agnes, Masnia juga bilang aku begitu. Mancung ke dalam!!!!! Enggak separah itu kan? untungnya ada Elly bilang hidungku enggak pesek, biasa aja :P

Jam kedua -> OLAHRAGA. Pertamanya sih pak guru bilang terserah, hari ini gak olahraga karena cuaca tidak memungkinkan #cielah~ padahal kita nya udah senang, eh pak guru kembali lagi kekelas nyuruh semuanya ganti baju trus ke lapangan-__- langsung ganti di kelas sama anak anak cewe lainnya, trus gentian kita keluar. Oh iya ingat kejadian ini baybay rangkul aku loh sumpah kaget-____- tuh kan udah di bilang juga jangan, kan kalo aku suka beneran kan makin parah!!!! Lagian lebih baik aku sama pangeran kaos kaki deh dari pada sama baybay, dia kan uda punya lagian aku kenal baik sama pacarnya.

Jam istirahat tiba, makan makan sama agnez dan Elly ~ habis makan makan, trus ganti pakean pramuka trus duduk duduk sambil cerita omong kosong wkwkwk. Oh iya aku ke kelasnya pangeran kaos kaki, tp dianya gak ada jadi aku simpen kaos kakinya di dalam tasnya aja hehe

Pelajaran selanjutnyaaaaaa kesenian. Jengjereng, aku di suruh nyanyi lagu daerah. Yaudah nyanyi angin mamiri aja sumpah gemeteran gimana gitu-___- trus pake acara ketawa ketawa lg haha. oh iya si baybay nyanyi lagu jawa gitu gatau deh judulnya apah. Mana tofik minta di ajarin lagu angin mamiri lagi, sumpah ngakak pas lihat dia nyanyi pake nada datar banget wkwk dan terakhir kita nyanyi bareng bareng

tuhan~ berikan aku hidup, satu kali lagi.. hanya untuk bersamanya~ ku mencintainya, sungguh mencintainya~ rasa ini sungguh tak wajar~ namun ku ingin tetap bersama dia~ untuk selamanya wowowo~ (the virgin - cinta terlarang)

Dan bila aku berdiri~ tegak~ sampai hari ini. bukan karna ku akan hebatku~ semua karena cinta semua karena cinta, tak mampu diriku~ dapat berdiri tegak, terima kasih cintaaaaa ~

Dan pelajarannya pak pahan “ANAK ANAK SEKALIAN” wkwk. Pas bel pulang, ketemu pangeran kaos kaki, eh ternyata dia malah minta nomerku. Oh iya, aku pulangnya sama masnia, trus ternyata baybay ada di belakang haha. thank you masnia, dia pikir rumahku di jayaasri. Enggak gila kan? wkwk

maybe that’s all yaaaaa ;)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar