Selasa, 13 September 2011

13 09 2011

hari ini sangat melelahkan~ sangat menyenangkan~ thank you God {}
tadi pagi, udah ketemu banyak orang di sekolah, semuanya hampir kelihatan kecuali mas dendeng, pagi ini aku sama sekali belum lihat tampangnya wkwk
oh iya, jam pertama kimia. pak guru cuma ngasih tugas doang trus ninggalin kita di kelas yeyeye senangnya hatiku, turun panas demamku, kini aku bermain dengan riang haha #plakk
jam kedua, biologi. praktek 1 jam buat materi virus. BOLA PIMPONG & JARUM PENTUL :D sumpah weee kalo mau di bilang, udah kocar kacir dimana mana sama Elly nyari jarum pentul karena udah ga ada lagi. kalo aku tau bakal seperti ini, kalo perlu segudang pun di bawa. dari pada kocar kacir ga jelas u,u
satu kelompok sama si Elly, terus si Rahmi di buatin ga ada teman. kasihan si Bayu tadi kelihatan orang panik juga bukan lebih tepatnya orang bingung. pas di tanya "kenapa?" dia jawab "lupa bawa bahan"langsung kaget nih anak sumpah weee nyante wae banget!! aku aja kekurangan masih panik setengah hidup dan mati. noh dia? nyante waenya minta ampunnnnnn -_- malah masang tampang bengong wk.
yaudah, Rahmi sama Manusia itu aja. kan minggu kemarin dia udah ngasih lihat PR, kalo enggak... tanganku sama tangannya Elly udah di bengkokin habis habisan sama pak mula -___-
oh iya, jam selanjutnya gak ada bu guru bahasa. main aja sama tiga manusia haha maksudku sama Elly, Gede, Bayu. ngakak deh sumpah :D mereka asik tapi haha something in here baru tahu siapa Gede sebenarnya ehem ehem. dari tampangnya yang babingung dia termasuk golong apasih namanya nih kelebihan dosis kali ya jadi otaknya agak miring miring gimana gitu hahaha habis itu nagih nagih sama Elly. ternyata saya tidak cocok berpropesi buktinya cuma dapet seribu haha payah banget (n) tapi elly dapat banyak haha :D
habis itu pulang langsung nonton they kiss two again sampe epesode terakhir (epesode 33) aaaaaa so sweet deh happy ending bangettt :') habis itu otwt ETI
demi apaaaaaa?
yang masuk cuma saya dan indah doang? yang lainnya punya kesibukan sendiri yang saya tahu.
rezky, dia katanya lolos timnas junior indonesia. who am I kidding? wah ga nyangka deh cita citanya terwujud. padahal waktu materi peramal. rezky nanya "kapan saya bisa menjadi pemain sepak bola?" trus gabby jawab dengan tegas "tidak akan pernah. karena kamu tdk pantas menjadi seorang pemain sepak bola. lebih cocok jadi ballerina" wahaha sumpah gatau deh sekarang gabby udah tau belum statusnya si rezky, skarang dia ada di kuala lumpur - malaysia gitu yeyeye katanya timnas junior undo ngelawan brunei darusallam. 4 - 3, yippiiiii~ mereka menang ya cayoooo bisa dong. jangan lupa oleh olehnya, kalo perlu makan makan karena udah jadi pemain sepak bola :D :P
jenet, manusia yang satu ini pasti enggak masuk karena nonton persipura. katahuan banget, kan setiap ada pertandingan dia selalu ga mau lewatin hehe 
gabby, katanya sih akhir akhir ini gabby masuk sore. gatau tuh kenapa sekolahnya keren banget toh ada yg belajar sampe sore. itu mah juga bukan try out kan masih kelas sepuluh? ah tau ah gelap banget~
gidion, masih berlibur, sakit atau mati sekalipun enggak peduli *upssss kan akhir akhir ini jarang masuk orangnya.
siapa lagi yah?? oh iya si shania.. shania lagi ngebentuk band sama teman temannya kalo ga salah dia bisa main biola. enggak tau ya selengkapnya haha
itu aja deh kayaknya haha :D
oke that' all yah untuk hari ini besok ada test matematikaa bay bay bay and see yaaaa 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar