Minggu, 28 Agustus 2011

kenalan yuuuu


kenalan yuu~

mau ngelupain kenangan dan mulai lembaran baru, mau ninggalin blog yang lama karena disitu banyak banget kenangan buruk yang mau di lupain hehe.. okeh, now! Gue mau introduce dulu. Nama panjang gue AULYA MAYSITHA SYAHPUTRI ARIF

Kalo di skolah di panggil AULYA, tp kalo di rumah di panggil SITHA. Lahir tanggal 4 mei 1997, tahun ini umur gue genap 14 tahun horee tepuk tangan *prok prok prok* sekarang skolah di SMAN4 Jayapura, kelas XE tapi di rombak lagi dan gue terdampar di kelas XD. Gue suka banget nge-galau+nyampah di twitter, oh iya follow ya @achawiwiw, gue juga suka ceritain hal konyol di blog, setiap hari gue nulis diary jdi kalau udah baca diary udah mewek mewekan *hiksss -_-

about me? Sedikit tentang gue, gue itu orangnya gampang cemburu, gampang curiga, kalo curiga pasti gue cari tahu diam diam. Biasanya teman teman gue heran “LO KOK BISA TAU SIH?!” yah gue bilang aja gue punya indra keenam atau semacamnya lah hahahaha tapi itu bohong kale, gue aja gak percaya sama ilmu ilmu gaib gitu hahaha :D
salah satu hoby gue itu bermalas-malasan dirumah, ya emang gitu kan! gak ada yg bisa di kerjain di rumah. Cuma tidur-bangun-mandi-makan-nonton-tidur lagi-bangun lagi-mandi lagi-makan lagi-nonton lagi-tidur lagi dan seterusnya. Kebetulah libur sekolah karena menjelang hari lebaran hehe.. oh iya satu lagi dan faktanya, kamar gue itu ga pernah bisa bersih. Sumpah deh -_-v gatau siapa yang ngasih kotor padahal tadi pagi udah rapi satu jam kemudian udah kembali jadi kandang kebo u,u EMANG ADA SETAN GITU DI KAMAR GUE?!

Itu alasannya gue suka keluar rumah,pokoknya keluar aja bosan bgt di rumah, biasanya gue ngungsi di rumahnya icha hehe. Abis kalo gue di rumah gue bisa NGEGALAU TO THE MAX YOU KNOW!  Apasih gue lebey ah tp emang kenyataannya blek, kalo ga ada orang di rumah biasanya ngesms ICHA, RAHMA, BHILA, ALYA, DAN LAIN LAIN supaya main di rumah gue, dari pada gila sendiri kan bisa gila bareng bareng iya gak? \m/
Apalagi yah? Oh iyah gue mau cerita someone special in my life #apasih-_-  sebenarnya bukan someone sih karena lebih dari satu #PLAK. Yang pertama itu namanyaaa~~~~ Cuma dua huruf, M dan P -> MP. Gatau sejak kapan gue manggil dia MP, gue juga ga tau MP itu artinya apa-_- Cuma enak aja menggil dia MP, lebih simple ! yang ke dua namanya D dan B dan P -> DBP,

nah yang ini ada kepanjangannya hehe. DBP itu singkatan dari nama panjangnya. Dan terakhir, orang ini baru gue kenal bulan ini gatau kenapa suka banget deh lihat senyumnya *brb pingsan* kalau di umum, suka panggil dia A dan G -> AG. Hahaha kurang Y kali ya ! kalau yang MP sih sekarang gue nganggap dia kakak, karena dia.. gue pingin bgt punya kakak laki laki yang perhatian *ehem*, yang gue suka dari dia.. anaknya seru, bisa bikin gue nyaman, bisa hibur gue lah intinya, trus orangnya nyambung banget :D kayak telpon putus kami ganti haha *KORBAN IKLAN* kalau yang DBP, sering bikin gue GALAU BANGETSSSSSSSS, gue bisa nangis guling guling seharian di rumah kalo ingat dia *lebey (._.)* tp ya alhamdulillah gue uda gak stress stress amet lah, terakhir lihat dia ngebonceng temenku, haha it’s okay lah brawww, gue gak sedih sedih amet kok ;). Dan terakhir AG, manusia ini kadang nyambung kadang juga gak nyambung. Kalo smsan sama ag, gue suka ketawa ketiwi sendiri loh. Sempet di sangka uda gak waras lg haha sialan :D tapi cara nembaknya kemarin itu loh, PRAKTIS banget! Malah gue kira dia Cuma main main, aaa sedih dehh -_- jadi gue tolak hikss gapapa kan ag?? Gue Cuma nunggu lo supaya lebih serius dikittttttt -____-

Oh  iya gue fans banget sama 3 orang cilik hebat ! yang pertama CAKKA, nama panjangnya CAKKA KAWEKAS NURAGA

cowo kelahiran 18 agustus setelah kemerdekaan ini paling jago main GITAR! Dia bisa ngebuat kita pada C~LUVers pada histeris sama kegantengannya dan keahliannya. Suaranya juga bisa bikin gue pingsan, apalagi pas di lagu JUST THE WAY YOU ARE (acoustic version) D E M I  A P A?! sumpah lebih bagus cakka yang nyanyiin dari pada Bruno mars #PLAK. Yang kedua RAY, MUHAMMAD RAY PRASETYA,

cowo talenta dari kecil ini BISA MAIN SEMUA ALAT MUSIK!!!!!!!! Tapi alat musik  yang sering Ray mainin itu DRUM. Ray juga bisa bikin RayReady nyebut namanya tiga kali kalo tebar pesona sama RayReady YAOWLOH “RAY RAY RAY!!!!!!!!” Ray emang kecil, tapi dia hebat! Dia imut banget minta di cubit sama RayReady, ah pokoknya Ray Ready sayang banget deh sama Ray :* . yang terakhir ACHA, LARISSA ARIF.

Acha ini keluarga gue loh ceman ceman #PRET. Buktinya nama belakangnya ARIF, sama kaya gue kan? hahahhaaa. Menurut gue cewe ini paling imut di antara semua semuanya! udah lihat BLINK

Yang terdiri dari 4 orang cantik dan 1 orang yang menjijikan *ups maaf karena gue SHILLA HATERS* BLINK terdiri dari IFY, CILLA, VIA sama satu orang lagi namanya siapaaa lagi nih yg punya tai lalat di pipi yang cantik ini loh siapa sih namanya ah bodo amet gue lupa. Dan terakhir SHILLA-_- . dari mereka berlima, masih cantikan ACHA KALEEE :D acha juga baik banget gak sesomse SHILLA. Ah malas banget gue ngebicarain SHILLA-___- makanya gue jadi ACHAPPUCINO biar bisa ngedukung acha yee~ and next,  gue fans juga sama BISMA SMASH dan RYEWOOK-UENHYUK SUJU.  


What do you think? Emang kedengarannya aneh banget karena SMASHBLAST benci sama SUJU dan ELF benci sama SMASH dan SMASHBLAST.  Oke, gue mau ambil jalan tengah, ngapain sih kalian mempeributkan hal sepele kayak begini ? BOY BAND INDO ya BOY BAND INDO! Jangan di sama samakan deh sama BOY BAND KOREA karena pasti mereka lebih bagus! Tapi setidaknya gue mau Tanya LO LAHIR DI NEGARA MANA SIH HAH? DI KOREA? BUKAN KAN!! LO LAHIR AJA DI INDONESIA MASIH AJA NGEHINA INDONESIA. Itu adil gak sih? Secara logika sih semua itu sama aja orang yang gak tau berterima kasih ya, kacang lupa sama kulitnya kalo mau di bilang. Tapi bukannya gue mau ngebela SMASH dan menjelekan nama SUJU. Gue Cuma gak suka aja ada orang indo YANG NGEJELEKIN KUALITAS INDO DAN MEMBANGGAKAN KUALITAS NEGARA LAIN. Setidaknya kalo lo fans yaudah fans, gak usah lah menjelek jelekan. Tp kalo ELF indo gak terima, yaudah gue minta maaf, emang ini yang ada di pikiran gue saat ini. banyak kok temen gue yang gitu, FANS SAMA SUJU DAN BENCI SMASH. It’s okey bukannya gue mau larang TAPI PINDAH SANA NOH KE NEGARA KOREA, MASIH NUMPANG AJA DI INDO UDAH BELAGU. LO PIKIR NEGARA INI MILIK SIAPA? NENEK MOYANG LO?! Iya emang gue akui SUJU beda jauuuuuh banget dari SMASH, bagusan SUJU dong pastinya tapi kalo lo di bandingkan dengan orang korea pasti lo berfikir “mereka lebih bagus dari gue”trus lo mau jelek jelekan diri lo sendiri. Hello open your eyes ya guys, gue gak pingin kalian bertengkar Cuma karena BOYBAND. Tapi Cuma itu aja sih haha malas gue cari masalah sama ELF, maaf ya mbak dan mas ELF kalau ada kata kata yang kurang berkenang, gue Cuma mau ngeluarin isi pikiran gue di blog ini ajah, piss mamen V and finally gue fans sama SELENA GOMEZ. “every body tells me that it’s so hard to make it, it so hard to broke it, there’s no way to fake it. Every body tells me that it’s wrong what Iam feeling, Iam should not believe it…” kenapa yah bisa fans sama mbak selena? Karena dia hebat tau gak, ternyata dia penari hebat :O dia juga punya muka yang cantik dan imut bangeeeeett. Ga salah kalo justin bieber jatuh hati *ehem* pokoknya fansssss sama mbak selenaaa ;D

 okeeeeh, gue pikir cuma itu ajaaa . thankn you yaaaaaaaaaa


1 komentar:

  1. cakka sama ray bagus tapi klw kata aku sihhhh lebih bagusan fanthony junior,, dia kece banget perpaduan antara ray dan cakka sih imut gitu,, dia juga ramah sama fans nya nama twitterny @fanthonyjunior tapi klw ga salah ganti jadi @19may95 dech hehe

    BalasHapus